Суфле из куриного филе и печени
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Четверг, 9 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю рецепт замечательного диетического блюда. Нежное суфле из куриного филе и куриной печени. Очень просто, очень вкусно и полезно. Содержание жира небольшое, готовится в духовке. Такое суфле может занять достойное место на праздничном столе, тем более, что не всем можно есть шашлыки и отбивные из свинины. Подайте это блюдо горячим с овощами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,08 г Жиры 6,56 г Углеводы 4,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 250 г |
| 300 г | ||||
| 20 г |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 100 мл |
| по вкусу |
Для приготовления суфле из куриного филе и куриной печени потребуются следующие ингредиенты: филе куриное(у меня грудка), печень куриная, яйцо, сливки, сухари панировочные, шампиньоны, сливочное масло, соль.
| 250 г |
Куриную печень помыть, удалить жир, протоки и пропустить через мясорубку.
| 300 г |
Куриное филе помыть. У меня грудка, но можно взять любое куриное филе, например, с бедер или голеней. Также пропустить через мясорубку и добавить к печени.