Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Оксана Алиева
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Пироги
Торты
Конфеты и сладости
Советы
Среда, 4 июня 2014
Шоколадные Макаруны
Этому печенью характерны - закругленный гладкий верх, ровное дно и слегка влажная, легко тающая во-рту начинка. Правильный макарун будет иметь, очень крохкую наружную поверхность и влажную и воздушную середину.
12
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Торт Птичье молоко
Куриное филе в вине, фаршированное сыром и помидорами
Сырники на желтках
Рулетики из кабачков с куриной грудкой
Тушеный картофель с копчеными ребрышками и грибами
Сдобный пшеничный хлеб
Запеканка с мясным фаршем и овощами