Готовим дома невероятно вкусный и нежный торт птичье молоко. Каждый кусочек тает во рту, как нежное облачко. Это идеальное угощение к любому празднику и к семейному чаепитию. Пышный, легкий, ароматный бисквит и воздушное, легкое суфле - это невероятное сочетание. В подробном рецепте приготовления вы сможете с легкостью и без лишних усилий приготовить торт птичье молоко на радость себе и своим родным. Главное здесь использовать не желатин, а именно ага-агар, структура суфле торта птичье молоко получается воздушная, легкая и шелковистая. Готовьте с удовольствием.
Для приготовления торта птичье молоко нам понадобиться: яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель, мука, сливочное масло, сгущенное молоко, вода, агар-агар, зефир маршмеллоу, шоколад.
В кастрюлю с толстым дном всыпать ага-агар.