Сдобный пшеничный хлеб
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Суббота, 26 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Каким бы хорошим не был хлеб, купленный в магазине, он не сравнится с приготовленным в домашних условиях. Сегодня хочу предложить вам рецепт замечательного сдобного хлеба. По сути это несладкая булка, мягкая, пушистая. Он подойдет не только к обеду или ужину, но и чаю или кофе. Золотистая, хрустящая корочка снаружи и пышный, нежный мякиш внутри - вот что такое сдобный пшеничный хлеб.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г Жиры 6,65 г Углеводы 45,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 20 г |
| 200 мл | ||||
| 20 г |
| 10 г | ||||
| 40 г |
| 1 шт. | ||||
| 400 г |
Для приготовления сдобного пшеничного хлеба потребуется: молоко, сливочное масло, яйцо, дрожжи, мука, соль, сахар.
| 20 г |
Дрожжи выложите в миску.
| 200 мл | ||
| 20 г |
Влейте в дрожжи теплое молоко. Добавьте столовую ложку сахара.