Среда, 24 февраля 2016

Лосось, припущенный со сливочным соусом и морепродуктами

Лосось, припущенный со сливочным соусом и морепродуктами
Лосось является поистине королевской рыбкой, благодаря ее нежному сочному вкусу, малому содержанию костей и, конечно же, несомненной пользе. Кроме того приготовить такую рыбу очень просто, с этим справится даже начинающая хозяйка.
Понедельник, 23 декабря 2019

Треска запеченная с картошкой в сметанно-майонезной заливке

Треска запеченная с картошкой в сметанно-майонезной заливке

Треска, запеченная с картошкой в сметанно-майонезной заливке, - простое и сытное обеденное блюдо. Оно удобно тем, что сразу совмещает и овощной гарнир, и основу - рыбу. Готовить блюдо не сложно. Треска в окружении овощей - это не только вкусно, но и полезно. Если вы не любите или не едите картофель, то заменить его другими овощами совсем не проблема! Возьмите кабачки, корневой сельдерей, баклажаны или просто больше моркови и лука. Получится сочно и вкусно в любом случае!

Суббота, 7 декабря 2019

Кета малосольная в домашних условиях

Кета малосольная в домашних условиях

Кета малосольная в домашних условиях всегда придется к столу! отличная закуска и в будни, и на праздник! Приготовить такую рыбу совсем не сложно, главное - взять качественное сырье. Обязательно приобретайте кету после глубокой заморозки, чтобы избежать неприятностей. Но в рецепте мы прибегаем к трехдневному засолу, это тоже поможет обезопасить готовое блюдо.