Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Polly Piskaryova
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Блины
Сырники
Выпечка
Пироги
Конфеты и сладости
Десерты
Советы
Среда, 4 июня 2014
Шоколадные Макаруны
Этому печенью характерны - закругленный гладкий верх, ровное дно и слегка влажная, легко тающая во-рту начинка. Правильный макарун будет иметь, очень крохкую наружную поверхность и влажную и воздушную середину.
12
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Суп из белой фасоли по-тоскански
Филе куриной грудки с грибами в сливках
Картофельные шарики с креветками
Гороховый суп с фрикадельками
Оладьи с сыром и укропом
Салат со свеклой и курицей
Чизкейк