Тилапия с картофелем и грибами на сковороде
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 29 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Тилапия - отличная промысловая рыба с плотной мякотью и небольшим количеством костей. Предлагаю приготовить эту рыбу с картофелем и шампиньонами на сковороде. Очень быстро, просто и вкусно. К тому же блюдо диетическое, поскольку не жарится, а буквально тушится.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,87 г Жиры 3,55 г Углеводы 8,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 150 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 300 г |
| 60 г | ||||
| 30 мл |
Для приготовления тилапии с картофелем и грибами возьмите: филе тилапии, картофель, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, соль, перец черный молотый и петрушку.
| 400 г |
Картошку очистите, помойте и нарежьте пластинками толщиной 4-5 мм.