Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Яна Пронкина
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Салаты
Блины
Оладьи
Выпечка
Пироги
Пицца
Закуски
Бутерброды
Птица
Мясо
Рыба и морепродукты
Паста
Торты
Напитки
Советы
Четверг, 29 октября 2015
Сочные каннеллони
Принцип приготовления один, а вот начинки могут быть самые разнообразные. Не бойтесь эксперементировать!
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Жареные пирожки с говяжьей печенью и картофелем
Песочное печенье
Пицца по-итальянски с помидорами черри и двумя видами сыра
Бефстроганов из свинины с солеными огурцами
Буженина по-русски
Салат с ветчиной, грибами и корейской морковью Красный дракон
Шоколадные кексы со сливочной прослойкой