Подписаться

Сочные каннеллони

Сочные каннеллони
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
6 порций
Просмотров: 1768
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Куриный фарш
500 г
Приправа для курицы
по вкусу
Томатный соус
3 ст. л.
Укроп
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Сливочное масло
2 ст. л.
Молоко коровье
по вкусу
Мука пшеничная
3 ст. л.
Российский сыр
по вкусу  

Описание рецепта — Сочные каннеллони:

Принцип приготовления один, а вот начинки могут быть самые разнообразные. Не бойтесь эксперементировать!

Сочные каннеллони: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,78 г
Жиры 6,68 г
Углеводы 5,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
121
килокалория
Шаг 1:
Сочные каннеллони - Шаг 1
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Для начала нам нужно приготовить начинку для каннеллони, поэтому сперва обжарим на слабом огне мелко нарезанный лук и мелко натертую морковь до золотистого цвета
Шаг 2:
Сочные каннеллони - Шаг 2
Куриный фарш
500 г
Потом в сковороду добавляем куриный фарш. Солим-перчим по вкусу, доводим до полуготовности.
Шаг 3:
Сочные каннеллони - Шаг 3
Приправа для курицы
по вкусу
Томатный соус
3 ст. л.
Укроп
по вкусу
Затем добавляем томатный соус или пасту и оставляем тушится до готовности. В эту же массу мелко режем укроп или любую другую зелень и приправы. И оставляем "отдыхать" вбирая в себя все ароматы ингредиентов.
Шаг 4:
Сочные каннеллони - Шаг 4
Обращаем внимание на время готовности каннеллони. Мои предварительно варить не нужно было. Поэтому будьте осторожны, чтоб не испортить блюдо!
Шаг 5:
Сочные каннеллони - Шаг 5
Чеснок
1 зуб.
Сливочное масло
2 ст. л.
Молоко коровье
по вкусу
Мука пшеничная
3 ст. л.
Далее делаем соус "бешамель". Соус делается очень просто и быстро. Рассчитывайте объем молока исходя из посуды в которой будете все запекать. Соуса должно быть много и он должен все полностью покрывать, но не "затопить". Итак: чеснок обжариваем в масле пол минуточки, добавляем муку - обжариваем до золотистости, вливаем молоко и венчиком все вымешиваем на медленном огне до равномерного загустения. Солим по вкусу.
Шаг 6:
Сочные каннеллони - Шаг 6
Фаршируем каннеллони нашей начинкой и аккуратно складываем в рядочек.
Шаг 7:
Сочные каннеллони - Шаг 7
Заливаем соусом "бешамель"
Шаг 8:
Сочные каннеллони - Шаг 8
Российский сыр
по вкусу
Посыпаем сыром. Количество берем исходя из площади посуды. И отправляем в предварительно разогретую духовку на 180 градусов.
Шаг 9:
Сочные каннеллони - Шаг 9
Полученный результат вас обрадует! И приятного вам аппетита)
Шаг 10:
Сочные каннеллони - Шаг 10
P.S. Обратите внимание, чтоб края не сгорели, а только подрумянились)
Это стоит попробовать
Каннеллони с мясным фаршем Каннеллони с мясным фаршем Каннеллони с индейкой по-итальянски Каннеллони с индейкой по-итальянски Каннеллони с морковной начинкой Каннеллони с морковной начинкой Каннеллони с пикантной мясной начинкой Каннеллони с пикантной мясной начинкой
Каннеллони с сыром и брокколи Каннеллони с сыром и брокколи Каннеллони с баклажаном Каннеллони с баклажаном Каннеллони "Сицилийский акцент!" под сметанным соусом. Каннеллони "Сицилийский акцент!" под сметанным соусом. Каннеллони с мясом. Каннеллони с мясом.
и 3 нравится
84 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.05.2020 10:49:43
взял на заметку рецепт Пирог с чёрной смородиной
26.05.2020 10:48:58
взял на заметку рецепт Куриная грудка с грибами и шпинатом
26.05.2020 10:48:46
взяла на заметку рецепт ПП Блинчики
26.05.2020 10:47:48
взяла на заметку рецепт Тыквенный кекс