Сочные каннеллони

Сочные каннеллони
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Принцип приготовления один, а вот начинки могут быть самые разнообразные. Не бойтесь эксперементировать!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,78 г
Жиры 6,68 г
Углеводы 5,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
121
килокалорий
и 3 нравится
86 добавили себе
93
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Куриный фарш
500 г
Приправа для курицы
по вкусу
Томатный соус
3 ст. л.
Укроп
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Сливочное масло
2 ст. л.
Молоко коровье
по вкусу
Мука пшеничная
3 ст. л.
Российский сыр
по вкусу  
Шаг 1:
Сочные каннеллони - Шаг 1
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Для начала нам нужно приготовить начинку для каннеллони, поэтому сперва обжарим на слабом огне мелко нарезанный лук и мелко натертую морковь до золотистого цвета
Шаг 2:
Сочные каннеллони - Шаг 2
Куриный фарш
500 г
Потом в сковороду добавляем куриный фарш. Солим-перчим по вкусу, доводим до полуготовности.
Шаг 3:
Сочные каннеллони - Шаг 3
Приправа для курицы
по вкусу
Томатный соус
3 ст. л.
Укроп
по вкусу
Затем добавляем томатный соус или пасту и оставляем тушится до готовности. В эту же массу мелко режем укроп или любую другую зелень и приправы. И оставляем "отдыхать" вбирая в себя все ароматы ингредиентов.
Шаг 4:
Сочные каннеллони - Шаг 4
Обращаем внимание на время готовности каннеллони. Мои предварительно варить не нужно было. Поэтому будьте осторожны, чтоб не испортить блюдо!
Шаг 5:
Сочные каннеллони - Шаг 5
Чеснок
1 зуб.
Сливочное масло
2 ст. л.
Молоко коровье
по вкусу
Мука пшеничная
3 ст. л.
Далее делаем соус "бешамель". Соус делается очень просто и быстро. Рассчитывайте объем молока исходя из посуды в которой будете все запекать. Соуса должно быть много и он должен все полностью покрывать, но не "затопить". Итак: чеснок обжариваем в масле пол минуточки, добавляем муку - обжариваем до золотистости, вливаем молоко и венчиком все вымешиваем на медленном огне до равномерного загустения. Солим по вкусу.
Шаг 6:
Сочные каннеллони - Шаг 6
Фаршируем каннеллони нашей начинкой и аккуратно складываем в рядочек.
Шаг 7:
Сочные каннеллони - Шаг 7
Заливаем соусом "бешамель"
Шаг 8:
Сочные каннеллони - Шаг 8
Российский сыр
по вкусу
Посыпаем сыром. Количество берем исходя из площади посуды. И отправляем в предварительно разогретую духовку на 180 градусов.
Шаг 9:
Сочные каннеллони - Шаг 9
Полученный результат вас обрадует! И приятного вам аппетита)
Шаг 10:
Сочные каннеллони - Шаг 10
P.S. Обратите внимание, чтоб края не сгорели, а только подрумянились)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель Каннеллони с фаршем под соусом бешамель Каннеллони с индейкой по-итальянски Каннеллони с индейкой по-итальянски Каннеллони с фаршем в мультиварке Каннеллони с фаршем в мультиварке Фаршированные каннеллони Фаршированные каннеллони
Фаршированные каннеллони под сод соусом бешамель Фаршированные каннеллони под сод соусом бешамель Каннеллони с сыром и брокколи Каннеллони с сыром и брокколи Сливочно-томатные каннеллони с фаршем Сливочно-томатные каннеллони с фаршем Каннеллони с мясом. Каннеллони с мясом.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 04:33:55
взял на заметку рецепт Лучшие пп сырники
взяла на заметку рецепт Овощной салат с мятной заправкой