Сочные каннеллони
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 29 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Принцип приготовления один, а вот начинки могут быть самые разнообразные. Не бойтесь эксперементировать!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,78 г Жиры 6,68 г Углеводы 5,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
93
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 1 зуб. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 шт. |
Для начала нам нужно приготовить начинку для каннеллони, поэтому сперва обжарим на слабом огне мелко нарезанный лук и мелко натертую морковь до золотистого цвета
Шаг 2:
| 500 г |
Потом в сковороду добавляем куриный фарш. Солим-перчим по вкусу, доводим до полуготовности.
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу |
Затем добавляем томатный соус или пасту и оставляем тушится до готовности. В эту же массу мелко режем укроп или любую другую зелень и приправы. И оставляем "отдыхать" вбирая в себя все ароматы ингредиентов.
Шаг 4:
Обращаем внимание на время готовности каннеллони. Мои предварительно варить не нужно было. Поэтому будьте осторожны, чтоб не испортить блюдо!
Шаг 5:
| 1 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. |
Далее делаем соус "бешамель". Соус делается очень просто и быстро. Рассчитывайте объем молока исходя из посуды в которой будете все запекать. Соуса должно быть много и он должен все полностью покрывать, но не "затопить". Итак: чеснок обжариваем в масле пол минуточки, добавляем муку - обжариваем до золотистости, вливаем молоко и венчиком все вымешиваем на медленном огне до равномерного загустения. Солим по вкусу.
Шаг 6:
Фаршируем каннеллони нашей начинкой и аккуратно складываем в рядочек.
Шаг 7:
Заливаем соусом "бешамель"
Шаг 8:
| по вкусу |
Посыпаем сыром. Количество берем исходя из площади посуды. И отправляем в предварительно разогретую духовку на 180 градусов.
Шаг 9:
Полученный результат вас обрадует! И приятного вам аппетита)
Шаг 10:
P.S. Обратите внимание, чтоб края не сгорели, а только подрумянились)