Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Руслана Рубан
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Салаты
Тесто
Выпечка
Пироги
Пирожки
Закуски
Паста
Торты
Десерты
Заготовки и соленья
Пельмени и вареники
Советы
Вторник, 13 января 2015
Маринованные вешенки
Готовую закуску из вёшенок можно дегустировать буквально через сутки после их маринования
1
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Блинчики ванильные на молоке и кефире
Полосатые булочки с плавленым сыром
Куриное филе в горчичном соусе с эстрагоном
Кисель из груш, яблок и слив
Рассольник с перловкой и говядиной
Салат с кальмарами и ветчиной
Абрикосовый тарт татен