Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Татьяна Сатина
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Салаты
Блины
Оладьи
Тесто
Выпечка
Пироги
Закуски
Гарниры
Бутерброды
Птица
Мясо
Паста
Соусы
Каши
Торты
Конфеты и сладости
Десерты
Шашлыки и гриль
Холодцы
Напитки
Советы
Среда, 14 января 2015
Чимичурри
Национальный аргентинский соус, который подается к запеченному на гриле мясу, а также его используют в качестве маринада для мяса. Этот рецепт является лишь одной из многих вариаций данного соуса
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Тилапия с картофелем и грибами на сковороде
Запеканка с мясным фаршем и цуккини
Заливной минтай
Вешенки в сливочно- шпинатном соусе
Вегетарианский борщ с маслятами
Пшеничная каша на молоке
Медовые пряники с начинкой