Чимичурри
Категория | Соусы |
Кухня | Испанская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Среда, 14 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Национальный аргентинский соус, который подается к запеченному на гриле мясу, а также его используют в качестве маринада для мяса. Этот рецепт является лишь одной из многих вариаций данного соуса
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ст. |
| по вкусу | | 0,2 ст. |
| 1 ст. | | 2 зуб. |
|
Винный уксус красный |
| 0,3 ст. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ст. |
| по вкусу |
| 0,2 ст. |
| 1 ст. |
| 2 зуб. |
|
Винный уксус красный |
| 0,3 ст. |
| 1 ч. л. |
Перемешать все компоненты в кухонном комбайне или блендере. Перелить соус в миску и дать немного настояться при комнатной температуре.