Французские гренки - идеальное начало дня! Простое, вкусное, разнообразить его можно с помощью различных добавок! Например если хотите соленых, то подайте с творожным сыром и зеленью , а если сладких то полейте медом или джемом, добавьте свежих фруктов и идеальный завтрак готов.
Бутерброды из итальянского хлеба чиабатта (или обычного белого) с песто, шпинатом, оливками и консервированными помидорами, посыпанные крошеным сыром фета.
Яйца Бенедикт – известный французский завтрак из тоста, ломтика ароматного бекона, нежного яйца-пашот и голландского соуса. Подарите себе или любимым завтрак настоящего аристократа! Вместо бекона можно использовать ветчину, ломтик соленой форели или просто кружок колбасы. Количества голландского соуса хватит на несколько порций яиц Бенедикт. Если у вас остался соус, то его хорошо подавать к отварным овощам – картофелю, брокколи, брюссельской капусте.