Суббота, 17 января 2015

Шоколадный торт "фантастика"

Шоколадный торт "фантастика"
Ингредиенты:
Для теста:
●Кефир или простокваша -300 г
●Сахар – 1 стакан
●Яйца – 2 шт.
●Растительное масло – 2 ст. л.
●Какао – 2-3 ст. л.
●Сода – 1 ч.л.
●Мука – 2 стакана

Для крема:
1- вариант – сметанный крем
●Сметана – 400 г
●Сахар – 1 стакан
●Масло сливочное -200 г

2- вариант – заварной крем
●Яйца – 2 шт.
●Сахар – 300 г
●Мука-2 ст. л (с горкой)
●Молоко – 400 г
●Ванильный сахар – 1 пакетик
●Масло сливочное -200 г
●Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи
Пятница, 3 октября 2014

Мороженое Пломбир

Мороженое Пломбир

Давайте приготовим сливочный Пломбир с очень нежной текстурой. Вкус мороженого можно варьировать следующим образом: любители крем-брюле должны взять вареную сгущенку, кофейное мороженое получается из сгущенного кофе с молоком, а шоколадное из какао соответственно, не говоря уже о кусочках фруктов, добавленных после. Перед подачей достаньте Пломбир из морозильника за 5-10 минут, чтобы мороженое слегка оттаяло, так легче делать из него шарики.

Вторник, 2 сентября 2014

Малиновая панакота

Малиновая панакота
Не приторно сладкий дессерт. Малину можно заменить на любое другое варенье.
Среда, 23 июля 2014

Идеальный сорбет или фруктовое мороженое за 1 минуту

Идеальный сорбет или фруктовое мороженое за 1 минуту
Вы хотите лeгкий фруктовый сорбет прямо сейчас? Пожалуйста! Минута, и лакомство
у Вас на столе! Натуральная свежесть на любой
вкус! Никакого жира и лишних калорий! Никаких
перемешиваний и льдинок! Идеальный вкус, цвет
и консистенция! Пробуйте, пожалуйста!