Малиновая панакота

Категория | Десерты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Вторник, 2 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Не приторно сладкий дессерт. Малину можно заменить на любое другое варенье.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,89 г Жиры 4,12 г Углеводы 17,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
197
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 мл |
| 300 мл | ||||
| 200 г |
| 10 г | ||||
| 50 г |
| 300 мл |
Шаг 1:
| 50 мл | ||
| 300 мл | ||
| 200 г | ||
| 10 г | ||
| 50 г | ||
| 300 мл |
Количество ингредиентов минимальное
Шаг 2:
Высыпаем пакетик желатина в 100 мл молока. Ждем пока растворится. Размешиваем.
Шаг 3:
Пока поставим емкость с желатином подальше. Ставим другую емкость на огонь. Наливаем молоко, сметану.
Шаг 4:
Добавим немного сахара. Я добавляла еще и корицу. Доводим до кипения
Шаг 5:
Вливаем молоко с растворившимся желатином в емкость с подогретой сметаной. Добавляем столовую ложку алкоголя.
Шаг 6:
Добавляем варенье. Желательно хорошо протертое. Перемешиваем. Пробуем на вкус, возможно надо добавить еще сахар.
Шаг 7:
Разливаем по емкостям. Ставим в холодильник на 2-2,5 часа. Не в морозилку.
Шаг 8:

Подавайте украсив джемом или малиновым вареньем.
Шаг 9:
Приятного аппетита!