Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Анастасия Салькова
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Сырники
Тесто
Выпечка
Пироги
Пицца
Закуски
Гарниры
Бутерброды
Птица
Паста
Соусы
Каши
Конфеты и сладости
Десерты
Советы
Среда, 7 сентября 2016
Быстрое Дрожжевое тесто для пирожков, которое всегда получается и не черствеет
Рецепт этого теста подойдёт как для сладких булочек и пирожков, так и для не сладких!Этот рецепт использую всегда!Так как процесс его приготовления не занимает больше 40ка минут.И булочки долго остаются мягкими и свежими.
1
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Лепешка из слоеного теста с помидорами и оливками
Компот из груш, абрикосов и яблок на зиму
Рыбные зразы с начинкой
Салат с сыром, огурцом и грибами
Слоёный салат из печени трески
Пончики творожные
Щука маринованная