Понедельник, 6 апреля 2020
С песто и творожным сыром)
Понедельник, 6 апреля 2020
Можно сверху хлебцы покрашить
Понедельник, 6 апреля 2020
Можно с йогуртом, арахисовой пастой или сделать большие с сыром, пастой, творогом)
Воскресенье, 5 апреля 2020
Быстро и вкусно, высокобелковая)
Воскресенье, 5 апреля 2020
Вкусно с йогуртом)
Воскресенье, 5 апреля 2020
С творожным сыром и арахисовой пастой божественно)
Воскресенье, 5 апреля 2020
Очень вкусные)
Воскресенье, 5 апреля 2020
1) белки отделить от желтков 2) желтки смешать с мягким творогом и подсластителем 3)просеять муку и крахмал и добавить ванилин и перемешать 4) взбить белки до пиков 5)добавить белки в тесто 6)вылить в форму, в протвень воду налить 7) 180 градусов 35 минут и ещё на час потом оставить
Воскресенье, 5 апреля 2020
1) Желтки отделить от белков. 2) Белки взбить до пиков. 3) смешать желтки, муку, молоко, разрыхлитель, подсластитель 12 г и яблоки. 4) добавить белки. 5) в духовку на 45-50 мин 180 гр.