![]() Пятница, 14 марта 2014
| Подписаться |
Гренки с сыром и перцем чили
![]() Нравится 64 |
Понравился рецепт?
20 минут
12 порций Просмотров: 8056 Добавить в мою книгу рецептов |
| 70 г |
| 3 стеб. | ||||
| 3 стеб. |
| по вкусу | ||||
| 50 г |
| 1 шт. |
Описание рецепта — Гренки с сыром и перцем чили:
Если нужно срочно приготовить лёгкую закуску, мы вспоминаем о гренках и бутербродах. Очень вкусные, сытные и яркие гренки, которые прекрасно украсят праздничный или повседневный стол. Готовятся они очень быстро легко и просто. Петрушка, укроп, твёрдый сыр, сливочное масло и немного перца чили ( все перемешивается, намазывается на ломтики хлеба и запекается в духовке) Превосходный вариант для завтрака или легкого перекуса. Подавать в горячем или теплом виде.
Гренки с сыром и перцем чили: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,48 г Жиры 16 г Углеводы 36,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для приготовления гренок нам понадобится: батон, укроп, петрушка,перец чили, твёрдый сыр, сливочное масло.

| 70 г |
Сыр натереть на мелкой терке.

| 3 стеб. |
Петрушку мелко порезать.

| 3 стеб. |
Укроп так же мелко режем.

| по вкусу |
Перец чили режем мелкими кубиками. (Перец лучше добавить по вашему вкусу, у меня примерно была половинка перца чили)

| 50 г |
Все ингредиенты переложить в миску. Добавить сливочное масло.

Перемешать в однородную массу.

| 1 шт. |
Батон порезать продолговатыми ломтиками.

Намазать дольки батона масляной смесью.

Выложить бутерброды на противень. Поставить в духовку разогретую до 180°C, выпекать в течение 10 - 15 минут, до золотистой корочки.

Достать готовые гренки из духовки. Выложить на блюдо и подать к столу.

Приятного аппетита!