Хлопковый чизкейк
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
 Воскресенье, 5 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
1) белки отделить от желтков 2) желтки смешать с мягким творогом и подсластителем 3)просеять муку и крахмал и добавить ванилин и перемешать 4) взбить белки до пиков 5)добавить белки в тесто 6)вылить в форму, в протвень воду налить 7) 180 градусов 35 минут и ещё на час потом оставить
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 100 г |
| 1 шт. | | 20 г |
| 6 шт. | | 60 г |
Шаг 1:
| 200 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 20 г |
| 6 шт. |
| 60 г |
По рецепту