Шарлотка
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Воскресенье, 5 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
1) Желтки отделить от белков. 2) Белки взбить до пиков. 3) смешать желтки, муку, молоко, разрыхлитель, подсластитель 12 г и яблоки. 4) добавить белки. 5) в духовку на 45-50 мин 180 гр.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 100 г |
| 150 г | | 555 г |
| 5 шт. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 50 г |
| 100 г |
| 150 г |
| 555 г |
| 5 шт. |
| 1 ч. л. |
По рецепту