Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Tatiana Schwarzer
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Салаты
Блины
Выпечка
Закуски
Гарниры
Бутерброды
Птица
Мясо
Рыба и морепродукты
Паста
Соусы
Пирожные
Советы
Понедельник, 25 мая 2020
Медовая сёмга с фенхелем и апельсинами🙂
Рыба получается очень сочной и не пересушенной. А апельсин с лимоном добавляют ей приятную кислоту. Попробуйте приготовить и я уверена вашей семье очень понравится это блюдо!
0
Комментировать
Страницы: ← Ctrl
предыдущая
следующая Ctrl →
1
2
3
последняя Ctrl ↓
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Ламби в сливочном соусе по-доминикански
Запеченный картофель Гассель
Куриные крылышки в маринаде из киви в духовке
Морковный бисквит
Острые кабачки на зиму
Вафельный торт с вареной сгущёнкой
Кета на сковороде сочная