Подписаться

Салат по-татарски

Салат по-татарски
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
3 порции
Просмотров: 783
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свекла
200 г
Подсолнечное масло
30 г
Морковь
100 г
Хмели-сунели
2 г
Яблочный уксус
10 мл
Картофель
200 г
Подсолнечное масло
30 мл
Ветчина
100 г
Огурец
100 г
Сельдерей
50 г
Майонез
40 г
Сметана 30%
30 г

Описание рецепта — Салат по-татарски:

Готовим татарский салат! Татарские салаты очень многообразны и многочисленны. Их часто готовят из овощей с говядиной, подают как в теплом, так и в охлажденном виде. Очень распространен рецепт, когда ингредиенты выкладываются на блюдо горками, в центре размещается заправка. Перемешивается блюдо уже после подачи. В последнее время все чаще добавляют вместо говядины колбасу. Картошка и свёкла нарезаются очень тонкой соломкой и обжариваются на масле, морковь маринуется (сейчас часто берут корейскую). Интересными получаются варианты с разноцветными компонентами - это яркий и красивый, по-настоящему праздничный салат.

Салат по-татарски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,08 г
Жиры 11,44 г
Углеводы 8,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
147
килокалорий
Шаг 1:
Салат по-татарски - Шаг 1

Приготовьте продукты: сельдерей, огурец, морковь, картошку, свеклу, колбасу, сметану и майонез, масло для обжарки.

Шаг 2:
Салат по-татарски - Шаг 2
Свекла
200 г

Свёклу нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 3:
Салат по-татарски - Шаг 3
Подсолнечное масло
30 г

Припустите ее с добавлением масла на сковороде до мягкости.

27 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Анна БендерскаяІванна Шпарик ГушИрина ИвНаталья АкимоваАлена ФедороваТатьяна ШершаковаKsenia KhaZhanetta KaraevaИрина ЛедовскаяКсения КрохалеваАлла ХубаеваKate MozyrАня КозубенкоMasha SaffoКсения АкулининаАлексей НестеренкоНаталья Саенко Ирина ИринаЯна ОксНасиба РайимоваОльга ПотаповаЮлия ЗавдовьеваЕлена ИвановаВика ТолченоваЛюдмила ПархоменкоОльга Ольга
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
25.09.2018 14:08:51
взяла на заметку рецепт Сырная подлива для макарон
25.09.2018 14:05:58
взяла на заметку рецепт МАКАРОНЫ С СЫРОМ И КУРИЦЕЙ
взяла на заметку рецепт Язык запеченный с баклажаном
взяла на заметку рецепт Запеченные фаршированные баклажаны