Подписаться

Тирамису классический

Тирамису классический
Нравится
207
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
2 порции
Просмотров: 13817
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Желатин листовой
7 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар кондитерский
40 г
Маскарпоне
150 г
Амаретто
25 мл
Печенье-савоярди (дамские пальчики)
4 шт.
Кофе молотый
80 мл
Малина
4 шт.
Печенье амаретти
2 шт.  

Описание рецепта — Тирамису классический:

Рецепт классического итальянского десерта с богатым вкусом, в котором сладкое печенье сочетается с кофе и нежным сыром маскарпоне. Как и любая классика, проверенная временем, тирамису прост в приготовлении, но дарит шикарные вкусовые впечатления.

Тирамису классический: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,8 г
Жиры 14,09 г
Углеводы 30,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
283
килокалории
Шаг 1:
Тирамису классический - Шаг 1

Для приготовления тирамису понадобится сыр маскарпоне, печенье-савоярди, желатин, яичные желтки, сахар, амаретто, эспрессо, печенье “Амаретти” и для украшения - малина, мята, которые можно заменить какао, шоколадной стружкой, орехами или всем, что вы особенно любите.

Шаг 2:
Тирамису классический - Шаг 2
Желатин листовой
7 г

Предварительно нужно размочить желатин. Мы взяли листовой, который положили в емкость с водой комнатной температуры и подождали, пока набухнет. Если вы используете другой вид желатина, то придерживайтесь инструкции на упаковке.

Шаг 3:
Тирамису классический - Шаг 3
Яйцо куриное
2 шт.

Для приготовления тирамису потребуются яичные желтки. Перед тем, как отделять их от белка, яйца нужно обязательно вымыть.

462 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Нюша КристаловаViktoriya SuhenkoЮра СлабецькийЕкатерина РожковаАнюта КозубенкоМарина БойкоСвітлана ЯкубовськаAsya IsrailovaКсюша ИзгаршеваВиктория Б.Irene VelweissАндрей СлободчиковAnna ArbatskiAlena KolpakowaMarina SeibelKatrin KalackayaLelka ShuВиктория КиричишинNatalia VeiolainenВера ГолощаповаIrina ZhivodovskayaНаталья Саенко Tetiana TetianaСветлана МошенскаяСветлана ЧередниченкоСвятослав Воробьёв
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
12.12.2018 10:24:26
взял на заметку рецепт Сало как «Копченое»
12.12.2018 10:17:28
оценила рецепт Кесадилья с курицей и чеддером
12.12.2018 10:08:41
взяла на заметку рецепт Банановое варенье с пектином