Подписаться

Кабачковая икра в мультиварке — рецепт для мультиварки

Кабачковая икра в мультиварке
Нравится
30
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
10 порций
Просмотров: 3862
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кабачок
1500 г
Морковь
350 г
Лук репчатый
150 г
Подсолнечное масло
120 г
Чеснок
3 зуб.
Соль
15 г
Сахар-песок
15 г
Перец черный молотый
1 г
Столовый уксус
10 мл
Томатная паста
120 г

Описание рецепта — Кабачковая икра в мультиварке:

Что может быть вкуснее и полезнее, как не свежие и сочные овощи!Несложная в приготовлении, зато невероятно вкусная, нежная, пикантная икра из кабачков в мультиварке. Та самая которая знакома нам всем с детства, но сейчас на прилавках магазинов и супермаркетов очень сложно найти качественную икру, без добавок и эмульгаторов. Поэтому предлагаю вам попробовать приготовить это вкусное блюдо дома самим, со свежих и полезных овощей. Кабачковая икра готовиться быстро и просто, все нарезал, обжарил и установил в мультиварку, а ваша кухонная помощница все приготовит сама. Готовую икру нужно пересыпать в баночку и убрать до охлаждения в холодильник, можно кушать уже после того как остынет. Так же по желанию можно такую икру заготовить на зиму, тогда нужно добавить чуть больше уксусу и простерилизовать баночки и крышки. Готовьте с удовольствием.

Кабачковая икра в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,26 г
Жиры 5,52 г
Углеводы 5,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
74
килокалории
Шаг 1:
Кабачковая икра в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления нежнейшей кабачковой икры непосредственно нам нужно взять сами кабачки, морковь, лук репчатый, чеснок, томатную пасту, подсолнечное масло, соль, сахар, перец черный молотый и уксус столовый.

Шаг 2:
Кабачковая икра в мультиварке - Шаг 2
Кабачок
1500 г

Кабачки вымойте, удалите семена (если они имеются), нарежьте произвольными кубиками размером до 3*3 см.

Шаг 3:
Кабачковая икра в мультиварке - Шаг 3
Морковь
350 г

Так же вымойте и натрите на крупную терку свежую морковь.

129 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Тетяна ЯрцеваMaryna ChernyshevaМарина МинаеваElena RomenskayaТатьяна КузаковаАнастасия ШубинаTatyana KudryashovaНаталья СмирноваВиктория РадченкоАлексей НестеренкоЯрослав КравченкоАнна БендерскаяНина МихайличенкоАэлита КривцоваИрина ЛедовскаяСвета МарченкоАртур СмирновСветлана ЧередниченкоЕвгения Попова (Горина)Наталья АкимоваОксана УсачеваЕвгения ЦыбульскаяIrina ZhivodovskayaСветлана РудневOksana Gres'Елена Тихончук
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
11.12.2018 15:44:08
взяла на заметку рецепт Постный овощной суп Три капусты
взял на заметку рецепт Рулет из сыра, ветчины и грибов
взял на заметку рецепт Плавленный сыр с грибами