Среда, 29 сентября 2010

Пирожное картошка

Пирожное картошка

Пирожное картошка - как в детстве, только уже делаем сами.

Вторник, 14 сентября 2010

Эклеры с заварным кремом

Эклеры с заварным кремом

Привет!
Сегодня приготовим обычные Эклеры с заварным кремом. Очень вкусно получается, если полить такие эклеры растопленным шоколадом и остудить.

Пятница, 11 октября 2013

Брауни с арахисовым кремом

Брауни с арахисовым кремом

Пирожные брауни из шоколадного теста с кремом из арахисового масла со сливками и специями, посыпанные морской солью. Можно полить брауни растопленным шоколадом.

Понедельник, 1 июля 2013

Эклеры с лимонным кремом

Эклеры с лимонным кремом

Нежные, воздушные эклеры с начинкой из сливочного сыра с цедрой лимона и взбитыми сливками.