Подписаться

Торт "Битое стекло"

Торт "Битое стекло"
Нравится
24
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
10 порций
Просмотров: 3257
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Желе
3 шт.
Вода
750 мл
Сметана 20%
450 мл
Сахар-песок
100 г
Сахар ванильный
10 г
Желатин
25 г

Описание рецепта — Торт "Битое стекло":

Торт “Битое стекло” - легкий, вкусный и нарядный десерт. Кусочки разноцветного желе в сметанном креме напоминают осколки стекла, что и послужило поводом к такому названию. Все настолько просто, что приготовить его сможет даже неопытный кулинар. А еще нужна форма, из которой будет удобно доставать торт. Для этой цели лучше всего подойдет силиконовая. Десерт эффектно смотрится на столе, поэтому подходит к любому торжеству.

Торт "Битое стекло": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,29 г
Жиры 3,47 г
Углеводы 12,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
84
килокалории
Шаг 1:
Торт "Битое стекло" - Шаг 1

Для приготовления торта “Битое стекло” потребуются следующие ингредиенты: разноцветное желе, желатин, сметана, сахар, ванильный сахар, вода.

Шаг 2:
Торт "Битое стекло" - Шаг 2
Желе
3 шт.
Вода
750 мл

Возьмите желе 3-4 цветов и приготовьте его согласно инструкции на упаковке. Там все просто. Нужно высыпать содержимое пакета в кастрюлю и залить горячей водой. Перемешать до полного растворения порошка желе. После вылить желе в форму и поставить в холодильник. У меня было малиновое.

Шаг 3:
Торт "Битое стекло" - Шаг 3

С яблочным желе я поступила также.

156 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
ВИКА ЛукомскаяTanya FeschukMaria PetrovaKatrin KalackayaTetiana TetianaIrina MosiyashИрина КрайноваНина МихайличенкоИрина ПобирскаяОльга ВелитченкоMarina DavygoraКсения АкулининаАня КозубенкоМарина РогальАндрей СлободчиковАлексей НестеренкоIrina ZhivodovskayaНаталья Саенко Галина СулоеваОлесечка ЧупроваАнастасия ТихоноваАнна МаксимкинаНаталья МокрушенкоАнастасия МурузидисEkaterina SaprykinaАнастасия Ощепкова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Борщ с квашеной капустой
18.11.2018 09:43:02
взял на заметку рецепт Рулет из курицы с сыром и грибами
18.11.2018 09:37:20
взял на заметку рецепт Винный пирог с виноградом