Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Вика С
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Выпечка
Пироги
Птица
Мясо
Рыба и морепродукты
Заготовки и соленья
Шашлыки и гриль
Коктейли
Советы
Среда, 25 ноября 2015
Шурпа
заправочный суп или мясной бульон, получивший распространение на Востоке, где он известен под различными наименованиями: шурпа, чорпа, шорпо, сорпа, наконец, в Молдавии и на Балканах, где она была заимствована, чорба.
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Куриные котлеты на сливках
Печеночные блинчики с начинкой из моркови
Салат с краснокачанной капустой
Мясные котлеты в хлебных крошках
Мясо по-строгановски с белыми грибами
Клубничное масло
Пицца четыре сыра