Подписаться

Пицца Четыре сыра

Пицца Четыре сыра
Нравится
37
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 13305
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тесто для пиццы
300 г
Томатная паста
2 ст. л.
Тимьян сушеный
6 стеб.
Сыр сливочный
100 г
Горгондзола
40 г
Пармезан
30 г
Эмменталь
100 г
Оливковое масло
1 ст. л.

Описание рецепта — Пицца Четыре сыра:

В любой пицце один из главных ингредиентов- сыр! От качества, количества и сорта сыра напрямую будет зависеть вкус самой пиццы, какие бы другие ингредиенты в начинке не использовались. Расплавленная сырная корочка, покрывающая начинку- это визитная карточка хорошей, вкусной пиццы! Пицца “Четыре сыра”- это самая сырная пицца, которая только может быть. Как понятно из названия, в начинке присутствует 4 сыра, которые, в принципе, можно подбирать по своему вкусу, но выбирать сыры всё-таки лучше из разных категорий, чтобы они оттеняли друг друга. Предлагаю приготовить пиццу “Четыре сыра”, использовав такие сыры: Пармезан, Горгонзолу, Эмменталь и сливочный твёрдый сыр. Пицца получается очень вкусной, сыррррррной, просто идеальна с пылу, с жару, а аромат тимьяна подчёркивает её совершенство!

Пицца Четыре сыра: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,77 г
Жиры 33,9 г
Углеводы 24,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
458
килокалорий
Шаг 1:
Пицца Четыре сыра - Шаг 1

Для приготовления пиццы “Четыре сыра” нам понадобятся следующие ингредиенты: готовое тесто для пиццы, нежный томатный соус, сыр Пармезан, сыр Горгонзола, сыр Эмменталь, сливочный твёрдый сыр, тимьян, оливковое масло.

Шаг 2:
Пицца Четыре сыра - Шаг 2
Тесто для пиццы
300 г

Сначала приготовим тесто для пиццы по рецепту Тесто для пиццы http://www.patee.ru/recipes/pizza/view/?id=152631 (этого теста хватит для приготовления двух пицц, поэтому для приготовления одной пиццы используйте половину порции, то есть 300 грамм теста, или готовьте сразу две пиццы).

Шаг 3:
Пицца Четыре сыра - Шаг 3

Тесто для пиццы раскатываем или растягиваем руками и формируем основу для пиццы диаметром 26 см.

198 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Макс РокатанскиDaniil MironovАнна МаксимкинаAnnet BtTetiana TetianaMasha SaffoИрина СвириденкоЛана ШмыгинаIrina ZhivodovskayaYULIA MIRANOVSKAYAOlga SpectorPolina MikhailetsВиктория РадченкоЮлия ЕрмоленкоKatrin KalackayaОльга ПотамошневаАлена ФедороваЮлия КрестьяниноваMai NguyenJa MilaНаталья КузнецоваОльга ВелитченкоАртур СмирновВиктория КиричишинАнастасия KaAlena Kolpakowa
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
19.11.2017 04:54:42
взял на заметку рецепт Фрикадели по-датски
19.11.2017 04:53:19
взяла на заметку рецепт Острая закуска из баклажанов
взяла на заметку рецепт Фрикадели по-датски
19.11.2017 04:47:16
взяла на заметку рецепт Домашний цезарь
19.11.2017 04:45:45
взяла на заметку рецепт Творожный "торфяной" пирог