Подписаться

Мясные котлеты в хлебных крошках

Мясные котлеты в хлебных крошках
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 600
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
250 г
Свиная лопатка
300 г
Лук репчатый
70 г
Чеснок
2 зуб.
Батон
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Хлеб пшеничный
200 г
Подсолнечное масло
40 мл  

Описание рецепта — Мясные котлеты в хлебных крошках:

Котлеты - одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Их жарят или без панировки или используют для этой цели панировочные сухари или муку. Предлагаю приготовить котлеты в хлебных крошках. Они получаются пушистыми, сочными внутри и хрустящими, золотистыми снаружи.

Мясные котлеты в хлебных крошках: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,59 г
Жиры 10,82 г
Углеводы 16,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
222
килокалории
Шаг 1:
Мясные котлеты в хлебных крошках - Шаг 1

Для приготовления котлет в хлебных крошках потребуется: мякоть свинины, куриное филе, лук репчатый, чеснок, белый хлеб или батон, соль, перец черный молотый и рафинированное подсолнечное масло.

Шаг 2:
Мясные котлеты в хлебных крошках - Шаг 2
Куриное филе
250 г
Свиная лопатка
300 г

Мякоть свинины и куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.

Шаг 3:
Мясные котлеты в хлебных крошках - Шаг 3
Лук репчатый
70 г
Чеснок
2 зуб.

Лук и чеснок очистите, помойте и также измельчите в мясорубке.

Шаг 4:
Мясные котлеты в хлебных крошках - Шаг 4
Батон
100 г

Белый батон или хлеб залейте холодной кипяченой водой, дайте постоять 3-5 минут и отожмите от воды. Измельчите любым способом. Добавьте к мясу, луку и чесноку.

Шаг 5:
Мясные котлеты в хлебных крошках - Шаг 5
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Фарш посолите, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте.

Шаг 6:
Мясные котлеты в хлебных крошках - Шаг 6
Хлеб пшеничный
200 г

Белый хлебный мякиш натрите на терке. Из фарша сформируйте котлеты круглой или продолговатой формы и обваляйте в хлебных крошках. Выложите котлеты на горячую сковороду с подсолнечным рафинированным маслом.

Шаг 7:
Мясные котлеты в хлебных крошках - Шаг 7
Подсолнечное масло
40 мл

Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. После отправьте запекаться на 8-10 минут в духовку при температуре 180 градусов. Или в микроволновку на 2-3 минуты.

Шаг 8:
Мясные котлеты в хлебных крошках - Шаг 8

Мясные котлеты к хлебных крошках готовы.

Шаг 9:
Мясные котлеты в хлебных крошках - Шаг 9

Вкусные, сочные, хрустящие котлеты подавайте к столу с любым гарниром на обед или ужин. А также с кусочком хлеба в виде бутерброда. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Котлеты в хлебной панировке Котлеты в хлебной панировке Мясные котлеты с фасолью Мясные котлеты с фасолью Котлеты в кляре Котлеты в кляре Котлеты в кабачках Котлеты в кабачках
КОТЛЕТЫ В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ КОТЛЕТЫ В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ Котлеты в кукурузной панировке Котлеты в кукурузной панировке Котлеты в тесте Котлеты в тесте Котлеты в сметанном соусе в микроволновке Котлеты в сметанном соусе в микроволновке
и 1 нравится
9 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Хычины с сыром и картофелем
взял на заметку рецепт Ароматный запеченный картофель
взял на заметку рецепт Постный рис с овощами