Мясные котлеты в хлебных крошках
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 15 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Котлеты - одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Их жарят или без панировки или используют для этой цели панировочные сухари или муку. Предлагаю приготовить котлеты в хлебных крошках. Они получаются пушистыми, сочными внутри и хрустящими, золотистыми снаружи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,59 г Жиры 10,82 г Углеводы 16,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 250 г |
| 300 г | ||||
| 70 г |
| 2 зуб. | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 200 г | ||||
| 40 мл |
Для приготовления котлет в хлебных крошках потребуется: мякоть свинины, куриное филе, лук репчатый, чеснок, белый хлеб или батон, соль, перец черный молотый и рафинированное подсолнечное масло.
| 250 г | ||
| 300 г |
Мякоть свинины и куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
| 70 г | ||
| 2 зуб. |
Лук и чеснок очистите, помойте и также измельчите в мясорубке.