Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Виктория Дудко
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Салаты
Выпечка
Птица
Мясо
Паста
Торты
Пирожные
Десерты
Коктейли
Советы
Воскресенье, 9 августа 2015
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
● мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
● лук – 3 шт.
● майонез – 200 гр.
● сыр твердый – 200-300 гр.
● помидоры – по желанию
● соль
● перец
● зелень – не обязательно
3
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Паштет из грецких орехов и яиц
Цыпленок жареный с чесноком и тимьяном
Сладкий хлеб с шоколадной прослойкой
Кармашки из филе куриной грудки
Драники запеченные с мясным фаршем
Овощной салат с брынзой, маслинами и семенами подсолнечника
Салат Нарциссы на 8 марта