Суббота, 24 марта 2012

Апельсиновый мармелад

Апельсиновый мармелад

Апельсиновый мармелад можно приготовить только из мякоти апельсинов или из апельсинов с кожурой. Мы приготовим первый вариант, так как этот мармелад получается без характерно горчинки.
Указанное количество сахара препятствует образованию плесени и позволяет долго хранить этот мармелад.
Этот мармелад - вкусный и ароматный, попробуйте!

Понедельник, 15 июня 2015

Варенье из замороженной клубники

Варенье из замороженной клубники
Варенье из замороженной клубники – очень вкусная и незабываемо ароматная консервация. Приятно то, что время приготовления сокращается до 1,5–2 часов и не нужно находиться на кухне целый день. По консистенции клубничная масса получается как джем и отлично подходит как в качестве слоя для сладких бутербродов, так и для начинки в различную выпечку. Кстати, в таком варенье сохраняется намного больше витаминов, так как время варки минимальное. Наслаждайтесь!