Томаты черри с базиликовым кремом
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Понедельник, 22 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрая в приготовлении закуска из черри с базиликовым кремом украсит любой праздничный стол. Если нет помидоров черри, можно использовать обычные, но не очень крупные томаты. Фаршировать помидоры вы можете двумя способами: срезав верхушку у помидора и заполнив начинкой середину, либо разрезав помидор на половинки. Базилик можно использовать и зеленый, и фиолетовый. Базиликовый крем можно приготовить и на творожном, мягком или сливочном сыре.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 зуб. |
 |
Плавленый сыр |
| 200 г | | 1 пуч. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Для приготовления закуски нам понадобятся помидоры, сыр плавленый или творожный, базилик свежий, чеснок и перец чёрный молотый.
Шаг 2:
Помидоры черри промойте, срежьте верхушку.
Шаг 3:
Аккуратно извлеките мякоть и семена.
Шаг 4:
| 1 зуб. |
 |
Плавленый сыр |
| 200 г |
В плавленный сыр добавьте измельчённый чеснок.
Шаг 5:
Шаг 6:
Вмешайте базилик в сыр и тщательно перемешайте. Наш крем готов.
Шаг 7:
Наполните черри базиликовым кремом с помощью кондитерского шприца.
Шаг 8:
Готовую закуску посыпте чёрным молотым перцем.
Шаг 9:
Шаг 10: