Среда, 20 марта 2024

Яйца по-турецки – самый трендовый завтрак

Яйца по-турецки – самый трендовый завтрак
Нежный сливочный вкус йогурта, сладкие нотки паприки, свежесть мяты и острота чеснока - всё это в пикантной заправке к тёплым яйцам и горячему хлебу. Подают яйца по-турецки с хрустящими гренками, которые так и хочется макнуть в соус из йогурта и тёплого желтка. Если вы любите яйца на завтрак, обязательно попробуйте и этот рецепт. Уверена, он станет одним из любимых.
Четверг, 18 июля 2024

Сырные вафли

Сырные вафли
Это просто очень вкусно, можно использовать в сочетании с начинкой, но и как самостоятельное блюдо - супер. Сыр по своему вкусу берите, у меня была рассольная брынза
Вторник, 6 августа 2013

Курица тушеная с капустой

Курица тушеная с капустой

Тушеная капуста прекрасно дополняет курицу. И в данном блюде они сочетаются идеально, так как обмениваются друг с другом вкусами и запахами. Блюдо легкое, диетическое и полезное.
Витамин U — метилметионин, содержащийся в белокочанной капусте вылечивает язву желудка, гастрит и другие заболевания пищеварительной системы. Витамина С в ней больше, чем в мандаринах. А также есть витамины В1, В2, РР, фолиевая, пантотеновая кислоты, соли калия, кальция, фосфора и др. В белокочанной капусте имеется почти весь набор витаминов, необходимых человеку. Из микроэлементов алюминий, цинк, железо, марганец.