Жаркое по-домашнему в микроволновке

Жаркое по-домашнему в микроволновке
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Готовим быстро и вкусно жаркое по-домашнему в микроволновке! После обжарки всех компонентов приготовление в микроволновой печи займет лишь 15 минут вашего времени! И аппетитный обед или ужин исходит парами и ароматами у вас на столе!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,17 г
Жиры 7,17 г
Углеводы 7,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
122
килокалорий
и 12 нравится
72 добавили себе
88
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
200 г
Лук репчатый
40 г
Подсолнечное масло
20 г
Перец черный молотый
0,5 г
Кориандр (семена)
0,1 г
Кориандр молотый
0,1 г
Лавровый лист сушеный
0,1 г
Тмин
0,5 г
Перец красный острый хлопьями
0,1 г
Картофель
180 г
Морковь
50 г
Капуста белокочанная
80 г
Помидоры (томат)
60 г
Соль
8 г
Шаг 1:
Жаркое по-домашнему в микроволновке - Шаг 1

Возьмите свинину, картошку, морковь, капусту, репчатый лук, немного масла и пряности.

Шаг 2:
Жаркое по-домашнему в микроволновке - Шаг 2
Свинина
200 г

Свинину нарежьте кусочками.

Шаг 3:
Жаркое по-домашнему в микроволновке - Шаг 3
Лук репчатый
40 г

Порежьте крупно репчатый лук.

Шаг 4:
Жаркое по-домашнему в микроволновке - Шаг 4
Подсолнечное масло
20 г

На масле немного обжарьте лук.

Шаг 5:
Жаркое по-домашнему в микроволновке - Шаг 5

Добавьте кусочки свинины и продолжите обжарку. Количество масла регулируйте жирностью свинины - иногда может и совсем масло не пригодиться, достаточно будет вытопившегося свиного жира.

Шаг 6:
Жаркое по-домашнему в микроволновке - Шаг 6

Выложите обжаренную свинину с луком с кастрюлю для микроволновки.

Шаг 7:
Жаркое по-домашнему в микроволновке - Шаг 7
Перец черный молотый
0,5 г

Поперчите.

Шаг 8:
Жаркое по-домашнему в микроволновке - Шаг 8
Кориандр (семена)
0,1 г
Кориандр молотый
0,1 г
Лавровый лист сушеный
0,1 г
Тмин
0,5 г
Перец красный острый хлопьями
0,1 г

Добавьте любые специи для свинины или набор отдельных пряностей.

Шаг 9:
Жаркое по-домашнему в микроволновке - Шаг 9
Картофель
180 г

очистите и крупными кубиками порежьте пару картофелин.

Шаг 10:
Жаркое по-домашнему в микроволновке - Шаг 10
Морковь
50 г

Крупно порежьте половинку моркови.

Шаг 11:
Жаркое по-домашнему в микроволновке - Шаг 11

На той же сковороде в том же масле обжарьте слегка картофель.

Шаг 12:
Жаркое по-домашнему в микроволновке - Шаг 12

Добавьте морковь и продолжите обжарку.

Шаг 13:
Жаркое по-домашнему в микроволновке - Шаг 13
Капуста белокочанная
80 г

Затем добавьте крупно нарезанную капусту. Обжаривайте все овощи минут 5.

Шаг 14:
Жаркое по-домашнему в микроволновке - Шаг 14

Обжаренные овощи переложите в кастрюлю к мясу и поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 10 минут.

Шаг 15:
Жаркое по-домашнему в микроволновке - Шаг 15
Помидоры (томат)
60 г

Добавьте разрезанный на четыре части помидор и еще готовьте 5 минут в том же режиме.

Шаг 16:
Жаркое по-домашнему в микроволновке - Шаг 16

Дайте блюду минуты три постоять после отключения звукового сигнала.

Шаг 17:
Жаркое по-домашнему в микроволновке - Шаг 17
Соль
8 г

Посолите по вкусу и осторожно перемешайте овощи с мясом.

Шаг 18:
Жаркое по-домашнему в микроволновке - Шаг 18

Подавайте жаркое по-домашнему в микроволновке на обед или ужин.

Шаг 19:
Жаркое по-домашнему в микроволновке - Шаг 19

Вкусное, ароматное жаркое по-домашнему в микроволновке готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жаркое по домашнему Жаркое по домашнему Буженина по-домашнему Буженина по-домашнему Жаркое из кролика в мультиварке Жаркое из кролика в мультиварке Свиные ребрышки по-домашнему Свиные ребрышки по-домашнему
Жаркое по-пекински со свининой Жаркое по-пекински со свининой Котлеты в сметанном соусе в микроволновке Котлеты в сметанном соусе в микроволновке Жаркое из свинины в духовке Жаркое из свинины в духовке Мясо по-французски в мультиварке 🥩 Мясо по-французски в мультиварке 🥩
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.12.2024 18:29:22
взяла на заметку рецепт Миндальное печенье с рисовой мукой
взяла на заметку рецепт Сыр камамбер с багетом в духовке
взял на заметку рецепт Чахогбилли
14.09.2014 16:39:35
добавила рецепт Маринованные опята