Жаркое по-домашнему в микроволновке
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 20 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим быстро и вкусно жаркое по-домашнему в микроволновке! После обжарки всех компонентов приготовление в микроволновой печи займет лишь 15 минут вашего времени! И аппетитный обед или ужин исходит парами и ароматами у вас на столе!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г Жиры 7,17 г Углеводы 7,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
88
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 40 г | ||||
| 20 г |
| 0,5 г | ||||
| 0,1 г |
| 0,1 г | ||||
| 0,1 г |
| 0,5 г | ||||
| 0,1 г |
| 180 г | ||||
| 50 г |
| 80 г | ||||
| 60 г |
| 8 г |
Шаг 1:
Возьмите свинину, картошку, морковь, капусту, репчатый лук, немного масла и пряности.
Шаг 2:
| 200 г |
Свинину нарежьте кусочками.