Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Вера Челиктен
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Салаты
Блины
Оладьи
Сырники
Тесто
Выпечка
Пироги
Пирожки
Пицца
Закуски
Гарниры
Бутерброды
Птица
Мясо
Рыба и морепродукты
Соусы
Каши
Варенье и джемы
Торты
Пирожные
Конфеты и сладости
Десерты
Заготовки и соленья
Пельмени и вареники
Напитки
Советы
Понедельник, 4 января 2016
Сухие духи
Сухие духи самый главный и незаменимый ингредиент зимней выпечки. Их добавляют в пироги, печенье, пряники, булочки и даже в хлеб.
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Закуска Метла ведьмы на Хэллоуин
Какао с молоком классическое
Постный плов с овощным ассорти
Пирог с виноградом на оливковом масле в мультиварке
Свиные отбивные в хлебной панировке
Суп с зелёным горошком и плавленым сыром
Люля-кебаб из свинины в соусе