Подписаться

Лимонное печенье с маком

Лимонное печенье с маком
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
10 порций
Просмотров: 1814
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
150 г
Сахар-песок
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар ванильный
5 г
Лимон
1 шт.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Мак (семена мака)
2 ст. л.
Мука пшеничная
300 г

Описание рецепта — Лимонное печенье с маком:

Нежное, рассыпчатое печенье с ароматом и легким вкусом лимона и вкраплениями мака. Выглядит эта выпечка симпатично и нарядно, поэтому подходит к любому праздничному столу. Отличное дополнение к чаю, кофе, молоку, какао и компоту.

Лимонное печенье с маком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,07 г
Жиры 19,23 г
Углеводы 48,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
388
килокалорий
Шаг 1:
Лимонное печенье с маком - Шаг 1

Для приготовления такого печенья нужно взять следующие ингредиенты:масло сливочное, лимон, сахар, разрыхлитель, мак, мука ванильный сахар яйцо.

Шаг 2:
Лимонное печенье с маком - Шаг 2
Сливочное масло
150 г

Приготовить тесто для печенья. Мягкое сливочное масло выложить в миску.

Шаг 3:
Лимонное печенье с маком - Шаг 3
Сахар-песок
100 г

Всыпать к маслу сахар.

120 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Екатерина СологубАнна МаксимкинаNatalia VeiolainenТатьяна ЛачиноваНаталия АршанскаяЮля ЩепелинаИрина ЗенченкоГалина МедякOlga MaksimovaКсения АкулининаMai NguyenОльга ВелитченкоСвета БричОльга ВоронинаЕлена КанискинаMarina PradunТаня ТамерлановаMasha SaffoДинара НаумагамбетоваТатьяна АфонинаElena TitovaАнна СамковаМадина МагомедоваОльга БондаренкоЮлия СимоноваВероника Сабирова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Картофель жаренный с лисичками
20.11.2017 02:16:59
взял на заметку рецепт Индюшиные сердечки в грибном соусе
взял на заметку рецепт Рисовые сырники
взял на заметку рецепт Фрикадели по-датски