Сухие духи

Сухие духи
КатегорияЗаготовки и соленья КухняДомашние рецепты
Время5 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Сухие духи самый главный и незаменимый ингредиент зимней выпечки. Их добавляют в пироги, печенье, пряники, булочки и даже в хлеб.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,14 г
Жиры 10,69 г
Углеводы 64,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
314
килокалорий
и 1 нравится
72 добавили себе
74
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Бадьян
4 ч. л.
Мускатный орех тертый
1,5 ч. л.
Корица
5 ч. л.
Имбирь молотый
1,5 ч. л.
Гвоздика (молотая)
1 ч. л.
Кардамон (молотый)
1,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Анис
1 ч. л.
Шаг 1:
Сухие духи - Шаг 1
Бадьян
4 ч. л.
Мускатный орех тертый
1,5 ч. л.
Корица
5 ч. л.
Имбирь молотый
1,5 ч. л.
Гвоздика (молотая)
1 ч. л.
Кардамон (молотый)
1,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Анис
1 ч. л.
Все ингредиенты смешать и хранить сухой закрытой посуде. Если не нашлось в порошке какой-то специи, можно перемолоть в блендере или растолочь в ступке.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Соль со специями Соль со специями Маринованные кабачки Маринованные кабачки Белые грибы в горчично-пряном маринаде на зиму Белые грибы в горчично-пряном маринаде на зиму Маринованные шампиньоны Маринованные шампиньоны
Артишоки в масле Артишоки в масле Маринованные сливы Маринованные сливы Анкл Бенс из баклажанов Анкл Бенс из баклажанов Баклажановый паштет Баклажановый паштет
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.03.2025 07:29:50
взяла на заметку рецепт Суп с фрикадельками
17.03.2025 06:48:37
взяла на заметку рецепт Суп с фрикадельками