Тушеные макароны с ветчиной
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 6 сентября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Обычно макароны мы варим, но попробуйте их приготовить тушеными в сковороде с овощами. Очень вкусно и тоже быстро. Макароны готовятся в соусе, поэтому никогда не слипнутся даже в холодном виде. Для пикантности я еще добавила ветчину из индейки. Отличный быстрый ужин для всей семьи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,58 г Жиры 7,54 г Углеводы 33,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 70 г |
| 50 г | ||||
| 30 мл |
| 70 г | ||||
| 1 зуб. |
| 250 г | ||||
| по вкусу |
| 150 г |
Для приготовления тушеных макарон возьмите такие ингредиенты:макароны, ветчину, помидор, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, соль, чеснок.
| 70 г |
Луковицу очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.