Воскресенье, 8 июня 2014

Сырники с клубникой

Сырники с клубникой

Сырники- блюдо русской, украинской и белорусской кухонь. Сырники традиционно подают с медом или вареньем, ягодами и фруктами. Сырники любят и взрослые и дети. Предлагаю вам отличный рецепт сырников с клубникой! Вкусные, ароматные, нежные сырники с кусочками клубники и клубничным сиропом.Сырники готовятся очень быстро и просто. Сырники необходимо подавать в теплом виде. Такое блюдо отлично подойдет для завтрака или на десерт. Благодаря клубничному сиропу сырники тают во рту. Сырники станут отличным дополнением к чаю или кофе.

Среда, 7 августа 2013

Сырники с бананом, курагой и ванильным сахаром

Сырники с бананом, курагой и ванильным сахаром

Нежные, вкуснейшие и ароматные сырники! Хороши со сметанкой…
Самые вкусные сырники получаются из домашнего творога. Приготовьте его сами или купите на рынке. Муку в творожную массу добавляйте по одной ложке, каждый раз тщательно перемешивая. Обратите внимание: тесто не должно быть слишком густым.
Если творог слишком влажный, добавьте побольше муки.
Жарить сырники лучше всего на антипригарной сковороде. Огонь должен быть средним. Обжаривайте сырники с двух сторон, следите, чтобы они не пригорели.