Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Viktoria Smirnova
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Салаты
Блины
Оладьи
Тесто
Выпечка
Пироги
Пирожки
Пицца
Закуски
Гарниры
Бутерброды
Птица
Мясо
Рыба и морепродукты
Торты
Десерты
Заготовки и соленья
Пельмени и вареники
Напитки
Советы
Понедельник, 8 августа 2016
Аджика
Аджика , можно варить как соус к мясным блюдам. я варю много и консервирую в зиму!!! И ещё можно в ней мариновать 🍆🍆🍆 получаются как магазинные👌🏻 очень вкусные) у меня за раз баночку съедают за ужином
0
Комментировать
Вторник, 17 июля 2012
Кабачковая икра по-болгарски
Этот блюдо порадует любителей кабачковой икры.
2
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Суп-пюре с кабачком и сливками
Кабачки фаршированные в томатном соусе
Японский Рамен на курином бульоне со свининой
Творожная запеканка с морковью и яблоком
Масло с сёмгой и укропом
Постное печенье с отрубями
Тилапия жареная