![]() Среда, 24 января 2018
| Подписаться |
Куриные крылышки в маринаде из киви в духовке
![]() Нравится 11 |
Понравился рецепт?
1 час
3 порции Просмотров: 3388 Добавить в мою книгу рецептов |
| 500 г |
| 7 г | ||||
| 0,3 г |
| 50 г | ||||
| 10 г |
Описание рецепта — Куриные крылышки в маринаде из киви в духовке:
Приготовьте куриные крылышки в маринаде из киви! Блюдо ароматное, с легкой фруктовой ноткой. Мясо получается очень мягким и сочным, соус из киви можно подать к запеченным крылышкам дополнительно.
Куриные крылышки в маринаде из киви в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,47 г Жиры 4,93 г Углеводы 1,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Возьмите куриные крылья, ткемали из киви (мы его готовили https://www.patee.ru/recipes/sauces/view/?id=1185471) или свежие киви,соль, черный молотый перец и масло.

| 500 г |
Крылья разрубить по суставам, самый нижний убрать.

| 7 г |
Выложите крылышки в миску. Посолите.

| 0,3 г |
Поперчите свежим перцем из мельнички.

| 50 г |
Добавьте 2-3 чайных ложки ткемали из киви или пробитых блендером свежих киви.

Хорошо перемешайте, оставьте мариноваться на полчаса.

| 10 г |
Форму для запекания смажьте маслом и выложите крылышки.

Дополнительно смажьте поверхность соусом.

Запекайте минут 40-50 сначала под фольгой или пергаментом, а потом под грилем или конвекцией, если хотите зажаристые.

Куриные крылышки в маринаде из киви в духовке готовы.

Сверху они зажаренные, аппетитные, а нижняя часть очень мягкая, сочная, ароматная. Приятного аппетита!