Куриные крылышки в маринаде из киви в духовке
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Среда, 24 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовьте куриные крылышки в маринаде из киви! Блюдо ароматное, с легкой фруктовой ноткой. Мясо получается очень мягким и сочным, соус из киви можно подать к запеченным крылышкам дополнительно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,47 г Жиры 4,93 г Углеводы 1,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
93
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 7 г | ||||
| 0,3 г |
| 50 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
Возьмите куриные крылья, ткемали из киви (мы его готовили https://www.patee.ru/recipes/sauces/view/?id=1185471) или свежие киви,соль, черный молотый перец и масло.
Шаг 2:
| 500 г |
Крылья разрубить по суставам, самый нижний убрать.