Вареники с голубикой
Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 30 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте вареники по этому рецепту. Мне они очень понравились. Тесто мягкое, эластичное, податливое. Оно не заветривается во время работы и не образует корочку. Готовые вареники очень вкусные, мягкие. За счет манной крупы, сок из ягод не вытекает. Для начинки можно использовать любые сезонные ягоды, все будет очень вкусно. Угощайтесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г Жиры 2,2 г Углеводы 46,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 800 г |
| 30 мл | ||||
| 4 г |
| 20 г | ||||
| 1 ст. |
| 500 г | ||||
| 150 г |
Для приготовления вареников с голубикой нам понадобятся мука, вода, соль, масло подсолнечное, голубика, сахар, манная крупа.
| 800 г |
В глубокую миску высыпаем муку, в центре формируем углубление.
| 30 мл | ||
| 4 г | ||
| 20 г | ||
| 1 ст. |
И наливаем в него теплую воду, подсолнечное масло, соль и сахар.