Аджика
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Грузинская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 8 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Аджика , можно варить как соус к мясным блюдам. я варю много и консервирую в зиму!!! И ещё можно в ней мариновать 🍆🍆🍆 получаются как магазинные👌🏻 очень вкусные) у меня за раз баночку съедают за ужином
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 кг | | 500 г |
| 3 шт. | | 2 гол. |
| 4 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 10 шт. | | 10 шт. |
Шаг 1:
Все овощи моем чистим. Я с помидор снимаю кожицу. Далее пропускаем все через мясорубку на мелкой решётке.
Шаг 2:
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 10 шт. |
| 10 шт. |
Добавляем 100мл растительного масла и специи. И ставим тушиться на 30 мин. Затем добавляем 1,5 ст.л уксуса 70% и 2 Лавровых листа. Варим ещё 10 мин. И раскладываем по банкам и убираем остывать в шубу