Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Yana Boyko
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Блины
Пироги
Закуски
Рыба и морепродукты
Торты
Конфеты и сладости
Советы
Среда, 4 июня 2014
Шоколадные Макаруны
Этому печенью характерны - закругленный гладкий верх, ровное дно и слегка влажная, легко тающая во-рту начинка. Правильный макарун будет иметь, очень крохкую наружную поверхность и влажную и воздушную середину.
12
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Маковый творожник
Запеченные цуккини в чесночно-пармезановой панировке
Чешские кнедлики на пару
Десерт из хурмы
Яблочный зефир
Куриные окорочка в абрикосовом соусе
Теплый салат с фарфалле, помидорами и моцареллой