Четверг, 16 августа 2018

Домашние куриные колбаски

Домашние куриные колбаски

Многие хозяйки считают, что приготовить домашнюю колбасу невероятно сложно. На самом деле, процесс приготовления довольно прост, особенно если у вас припасены готовые оболочки. Предлагаемые колбаски делают из куриного филе, но для них подойдет и любое другое мясо. Технология приготовления проста, а результат порадует нежным и приятным вкусом.

Четверг, 16 августа 2018

Свинина по-китайски

Свинина по-китайски

Свиная шея 350 гр.;

  • Сахар песок 5 гр.;

  • Имбирь молотый 1 ч.л.;

  • Морковь-мини 100 гр.;

  • Ананасы консервированные 200 гр.;

  • Крахмал картофельный 15 гр.;

  • Соевый соус 50 мл.;

  • Масло подсолнечное 40 мл.;

  • Перец сладкий оранжевый 1 шт