Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Юлия Любимова
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Закуски
Десерты
Советы
Четверг, 12 мая 2016
французский заварной крем Crème Patissière:
Такой заварной крем используется в самых разных кондитерских изделиях - тарталетках, заварных пирожных, как начинка для булочек и тортов. Он не слишком густой и не слишком жирный.
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Заливное из индейки и говядины
Салат Курочка Ряба
Салат с капустой и копченой колбасой
Рулетики с грибами тушеные со свининой
Пицца с перепелиными яйцами
Куриные окорочка с гречкой и помидорами
Гаспачо