Подписаться

Заливное из индейки и говядины

Заливное из индейки и говядины
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 30 минут
12 порций
Просмотров: 5724
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Крыло индейки
600 г
Говяжья голень
500 г
Вода
2,5 л
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Желатин
25 г
Чеснок
8 зуб.  

Описание рецепта — Заливное из индейки и говядины:

Заливное из индейки и говядины - одна из самых популярных холодных закусок на любом праздничном столе. Блюдо красивое, вкусное и полезное, поскольку обезжиренное. Кусочки отварного мяса, застывшие в прозрачном, как слеза желе с вкраплениями чеснока. Подайте заливное с хреном, горчицей, кетчупом.

Заливное из индейки и говядины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,53 г
Жиры 0,61 г
Углеводы 1,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
26
килокалорий
Шаг 1:
Заливное из индейки и говядины - Шаг 1

Для приготовления заливного из индейки и говядины потребуется: говяжья голень, крыло индейки, лук репчатый, морковь, чеснок, желатин, соль, лавровый лист.

Шаг 2:
Заливное из индейки и говядины - Шаг 2
Крыло индейки
600 г
Говяжья голень
500 г

Крылья индейки и говяжью голень тщательно помыть. Залить холодной водой в количестве 2,5 литра.

Шаг 3:
Заливное из индейки и говядины - Шаг 3
Вода
2,5 л

Довести мясо с водой до кипения и слить воду, а мясо помыть от пены. Есть смысл даже помыть кастрюлю.

101 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Василиса УточкинаKatrin KalackayaОлеся ....Ксения КрохалеваSvetlana IvanovaСоня СмирноваКсения АкулининаНаталья Саенко Аня Козубенкоvictorious PawАнна МаксимкинаTetiana TetianaOlga InЛана ШмыгинаKsusha KuznetsovaMasha SaffoЕвгения РудневаМартиросян АнастасияНаталья АкимоваЕвгения Попова (Горина)Наталья СмирноваМадина МагомедоваАлена Федороваevghenia grigorencoНаталия БелянскаяIrina Mosiyash
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
20.03.2019 13:20:13
оценила рецепт Постный пирог с вареньем
взяла на заметку рецепт Нежные рыбные котлеты
20.03.2019 13:17:00
взял на заметку рецепт Очень сочное куриное филе по-французски
20.03.2019 13:11:33
взяла на заметку рецепт Рулет с маком