Заливное из индейки и говядины
Категория | Холодцы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Среда, 25 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Заливное из индейки и говядины - одна из самых популярных холодных закусок на любом праздничном столе. Блюдо красивое, вкусное и полезное, поскольку обезжиренное. Кусочки отварного мяса, застывшие в прозрачном, как слеза желе с вкраплениями чеснока. Подайте заливное с хреном, горчицей, кетчупом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г Жиры 0,61 г Углеводы 1,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 600 г |
| 500 г | ||||
| 2,5 л |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 25 г | ||||
| 8 зуб. |
Для приготовления заливного из индейки и говядины потребуется: говяжья голень, крыло индейки, лук репчатый, морковь, чеснок, желатин, соль, лавровый лист.
| 600 г | ||
| 500 г |
Крылья индейки и говяжью голень тщательно помыть. Залить холодной водой в количестве 2,5 литра.
| 2,5 л |
Довести мясо с водой до кипения и слить воду, а мясо помыть от пены. Есть смысл даже помыть кастрюлю.