Мясо / 3 совета с фото

Как варить куриную печень
Куриная печень - очень ценный продукт, богатый на витамины группы В, витамин С, А, Е и РР, фосфор, калий, магний, кальций, натрий, марганец, железо, медь, цинк, хром, селен и кобальт. Из куриной печени можно приготовить множество вкусных и полезных блюд различных кухонь мира.
Как засолить сало в домашних условиях
На рынке продаётся как уже солёное, так и ещё сырое сало, выбор остаётся за покупателем. Но если у вас есть возможность и желание засолить сало в домашних условиях- воспользуйтесь данной инструкцией, так как не всегда можно быть уверенным в том, что купленное солёное сало было засолено чистой солью и в условиях, приемлемых для этого.
Как отварить и почистить свиной язык
Свиной язык относится к субпродуктам, тоесть к продуктам второй категории, но по своим характеристикам язык уступает лишь самому отборному мясу! Так как язык не содержит грубых волокон, то приготовленный любым из известных способов термической обработки, свиной язык усваивается легко и не перегружает пищеварительную систему.
Сейчас происходит:
25.03.2020 12:00:05
взяла на заметку рецепт Как отвесить сметану
25.03.2020 11:57:57
взяла на заметку рецепт Как замариновать лук
25.03.2020 11:55:32
взяла на заметку рецепт Как варить фасоль
25.03.2020 11:47:36
взяла на заметку рецепт Как варить компот
23.03.2020 16:03:50
оценил рецепт Как замариновать лук
Сейчас на сайте
Oksana OksanaАлександр КиреевОльга КорбутИрина КостиковаАлексюк АлексюкТатьяна КузинаАзалия ГарантаЮлия Викторовнамарина спаденкоЛюдмила ДанакариKaterina  40АТатьяна КривошеенкоКухня ШоуАнюта ЛокиЕлена ДемчукStella GukasovaСвета БричДиана НурымоваЕлизавета СапожниковаMaria PeАлена СВладислав КороленкоЕкатерина ТутикТатьяна НейрбухтИрина МурашкоНаталья АндриенкоБулат МЮлия АскароваНатали ЛукьяноваАлександр Кузнецов