Мясо / 3 совета с фото

Как варить куриную печень
Куриная печень - очень ценный продукт, богатый на витамины группы В, витамин С, А, Е и РР, фосфор, калий, магний, кальций, натрий, марганец, железо, медь, цинк, хром, селен и кобальт. Из куриной печени можно приготовить множество вкусных и полезных блюд различных кухонь мира.
Как засолить сало в домашних условиях
На рынке продаётся как уже солёное, так и ещё сырое сало, выбор остаётся за покупателем. Но если у вас есть возможность и желание засолить сало в домашних условиях- воспользуйтесь данной инструкцией, так как не всегда можно быть уверенным в том, что купленное солёное сало было засолено чистой солью и в условиях, приемлемых для этого.
Как отварить и почистить свиной язык
Свиной язык относится к субпродуктам, тоесть к продуктам второй категории, но по своим характеристикам язык уступает лишь самому отборному мясу! Так как язык не содержит грубых волокон, то приготовленный любым из известных способов термической обработки, свиной язык усваивается легко и не перегружает пищеварительную систему.
Сейчас на сайте
Людмила КибаНаталья СазоноваКристина АдельбаеваАсель МухамеджановаДенис ЖученяТатьяна УлановаСофья КобыченковаЕвгений ТоропинДиана ЛищенкоТинка СтанишевскаяЮлия КолупаеваЮлия АнкушеваЕкатерина МатвееваСветлана БелименкоОксана ОлейниченкоDmitro PetrovОксана ЖдановаЛена ПодлипаеваAlex PavlenkoJulia PavliukТатьяна Папоудина (Маркова)Елена ЗдановичСветлана РодионоваN. AnrietaМария БанковскаяКот Наркот