Мясо / 3 совета с фото

Как варить куриную печень
Куриная печень - очень ценный продукт, богатый на витамины группы В, витамин С, А, Е и РР, фосфор, калий, магний, кальций, натрий, марганец, железо, медь, цинк, хром, селен и кобальт. Из куриной печени можно приготовить множество вкусных и полезных блюд различных кухонь мира.
Как засолить сало в домашних условиях
На рынке продаётся как уже солёное, так и ещё сырое сало, выбор остаётся за покупателем. Но если у вас есть возможность и желание засолить сало в домашних условиях- воспользуйтесь данной инструкцией, так как не всегда можно быть уверенным в том, что купленное солёное сало было засолено чистой солью и в условиях, приемлемых для этого.
Как отварить и почистить свиной язык
Свиной язык относится к субпродуктам, тоесть к продуктам второй категории, но по своим характеристикам язык уступает лишь самому отборному мясу! Так как язык не содержит грубых волокон, то приготовленный любым из известных способов термической обработки, свиной язык усваивается легко и не перегружает пищеварительную систему.
Сейчас происходит:
11.05.2021 15:51:39
взял на заметку рецепт Как заморозить томатную пасту
11.05.2021 15:45:57
взял на заметку рецепт Как варить куриную печень
08.05.2021 21:20:31
взяла на заметку рецепт Как правильно чистить шампиньоны
08.05.2021 21:10:51
взяла на заметку рецепт Как отвесить сметану
20.04.2021 20:19:15
оценил рецепт Как отвесить сметану
Сейчас на сайте
Дарья ЗлобинаАлександр КиреевИруся ГуличСветлана ГердтОлеся ....Анна ОвцыноваКрылова ТатьянаАндрей СлободчиковАлексей НестеренкоАнна ЗуботареваДмитрий ВасильевТатьяна ДиВікторія ГерчакВальдемар ПупковВалентина ТроцькоАрина ГнездиловаНина МихайловнаЛара Семенова НерубенкоНаталья ЗаболотнаяAngelina BogdanovaВалерия ГутароваЕкатерина ССергей ВарлаковАлена ЭйхгорнЗоя ШунинаСветлана ЕмельяноваAish Ac