Яйца / 7 советов с фото

Как украсить пасхальное печенье глазурью
Помимо куличей, творожных пасок и других традиционных блюд на Пасху принято также готовить и мелкую выпечку, такую как печенье. В основе такого печенья зачастую используют обычно песочное тесто- так как печенье вырезается формочками в виде пасхальных кроликов, крашенок, цыплят, морковок, тюльпанов и прочих пасхальных символов, то оно должно держать эту самую форму и после выпечки, и песочное тесто для этого подходит идеально.
Как сделать красивые сувенирные крашенки
Делаем красивые сувенирные пасхальные яйца (крашенки) своими руками! Хотите, чтобы ребёнок познакомился с праздником Светлого Христово Воскресения в ненавязчивой форме? Сделайте вместе с ним такие пасхальные сувениры и параллельно расскажите ему о Пасхе и пасхальных традициях.
Как сделать сувенирное пасхальное яйцо в крапинку
Важный атрибут каждого праздника- это сувениры! Приближается праздник светлой Пасхи, поэтому хочу вам показать, как сделать однотонное сувенирное пасхальное яйцо в разноцветную неравномерную крапинку.
Как сделать сувенирное пасхальное яйцо на палочке
Близится праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха. На Пасху принято готовить традиционную выпечку (куличи, пирожки, булочки, печенье) и красить яйца (крашенки). Пасхальные сувениры с соответствующей символикой (яйцо, кролик, цыплёнок, веточка вербы) принято дарить друг другу вместе с куличами и крашенками, выражая тем самым почтение и память об ушедших от нас людей… Также пасхальные сувениры дополнят праздничную композицию дома, создадут приятную пасхальную атмосферу.
Как украсить пасхальные яйца в технике декупаж
Для того, чтобы украсить яйца на Пасху, существует множество приёмов и способов. Самый распространённый из них- это окрашивание яиц с помощью всевозможных красителей. Также не меньшей популярностью пользуются термоленты с пасхальной символикой, что позволяет украсить яйца быстро и без особых усилий.
Как приготовить домашний сыр
Домашний сыр - это самый вкусный, полезный и натуральный продукт. Тем более, готовить его очень просто. Так хорошо подать на завтрак кусочек сыра с горячими и хрустящими гренками и медом. Также такой сыр можно использовать для начинки пирогов.
Сейчас на сайте
Евгений ЛиходаевМария ФроловаИнна ПоповаОльга ПетроваOksana LeN. AnrietaAlyona KorlarАнна СмирноваGalyna GalynaКристина КонышеваАнастасия КарноваMara MarkovnaOlga ShДенис ЖученяАнюта СтаростинаСветлана ГусароваЕвгений СкочелясИрина СергееваАртур БычковVasilisa IsaevaАнгеліна СтадникОльга АтрепьеваВалентина ЯрославцеваИрина АникановаСветлана КучеренкоАнастасия ГурнякКсения НикончукНаталья ПрохороваДмитрий ЕвгеньевЮлия Плешко