Рыба и морепродукты / 5 советов с фото

Как разделать селёдку
Разделать солёную сельдь в домашних условиях не составляет никакого труда. Главное- чётко придерживаться определённой последовательности действий. Проследовав всем рекомендациям, которые даны в этой пошаговой инструкции, вы сможете максимум за 10 минут филетировать тушку солёной сельди, говоря другими словами- получить два прекрасных филе без кожи и костей.
Как быстро, но правильно, разморозить рыбу
Использование замороженной рыбы в домашней кухне- явление частое, если не повсеместное. Согласитесь, очень удобно всегда иметь в морозильной камере пару тушек рыбы, которые можно в любой момент превратить во вкусное и сытное обеденное блюдо!
Как засолить сельдь в рассоле
Абсолютно не проблема купить уже засоленную сельдь в магазине, на рынке или в рыбной лавке- практически в любой торговой точке солёная сельдь всегда имеется в свободной продаже. Но вот проблема в том, что покупателю не известно, в каких условиях и в рассоле какой свежести солилась селёдка, а зачастую недобросовестные производители, желая сэкономить время и средства, используют один и тот же рассол для многократной засолки рыбы, в результате чего в нём, мягко говоря, может развиться неблагоприятная среда для болезнетворных организмов.
Как снять филе с камбалы
Камбала- морская плоская рыба, которая имеет сплющенное тело расположенные на одной стороне тушки глаза. Мясо у камбалы белое, вкусное, нежное, имеет среднюю плотность. Мелкие кости полностью отсутствуют, поэтому снятое с тушки филе камбалы- это безграничное поле для кулинарных фантазий!
Сейчас происходит:
оценила рецепт Как варить кукурузу
Сейчас на сайте
Анастасия МерасКатерина ЕгороваИндира ОспановаKumush NurmatovaOlga ShОксана МелёхинаИрина ЧернявскаяAnna SabatРоман ЗборовскиНаталия ГарбузЛилия ЗбаравскаяНадежда КамаловаЕкатерина ФлюеваАнна ГвоздикТаня СанькаДина СмирноваЮлия Пончик